全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 联通不适合良心云

新加坡线路晚上10点以后基本爆炸,根本用不了,下月准备退了,不要了
三台香港不同段,都年付了,一样10点以后打不开站凑合用吧
香港的挺香啊。挂些签到软件
花样撸管冠军 发表于 2020-8-6 00:30
香港的挺香啊。挂些签到软件

我用不怎么行,油管就5000,香港2个段都一样,套路云我可以跑满。我是电信。
hugofrom0591 发表于 2020-8-6 00:34
我用不怎么行,油管就5000,香港2个段都一样,套路云我可以跑满。我是电信。 ...

香港的用Ubuntu就会有油管只跑5000的问题。我感觉是bbr的问题。你换个系统。或者DD个debian。广东电信用香港良心轻量,油管能到15W……可供人瞎开心。

我当时同时开了香港和硅谷的轻量,都是用Ubuntu。结果香港油管5000,硅谷油管5w……咨询TG群无果,只好尝试DD香港的,弄成debian的就正常了。不过现在系统镜像有Debian10可以选。你可以先用它提供的试一下。
好的  非常感谢。
看地区吧,有的地区联通晚九点照样跑满
Zazi 发表于 2020-8-6 01:03
香港的用Ubuntu就会有油管只跑5000的问题。我感觉是bbr的问题。你换个系统。或者DD个debian。广东电信用 ...

换成debian可以跑满了,谢了兄弟。
124的还行,119的联通没法用