全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsou

小米手机你们喜欢开发版还是稳定版?

稳定版,不想折腾。顺便说一句能不能右转到Coolapk,小米社区,那里搞基的人多
我选择刷pe
绿色版  
开发版,习惯了
主力机的话,用稳定版, 玩机的话,就刷开发版呗. 但建议你刷 xiaomi.eu 的 ROM.
手里的 CC9 刷了 xiaomi.eu weekly 版本, 挺好用,但问题是,没有增量更新, 每次更新都要电脑下载完整安装包, 大小基本都2G往上.
NOTE7PRO刷了HAVOC OS 3.7, 同样没有增量更新 之前刷的pixel experience plus, 这个有增量更新包, 但觉得有点臃肿, 就换了HAVOC OS.
vultrlinode 发表于 2020-8-5 23:08
主力机的话,用稳定版, 玩机的话,就刷开发版呗. 但建议你刷 xiaomi.eu 的 ROM.
手里的 CC9 刷了 xiaomi.eu w ...

eu是有增量的,不过是推送到手机的全量包。可能需要科学推送的及时点吧
madebi 发表于 2020-8-5 22:53
同xiaomi.eu   米pay我实在是搞不定,提取出来的能刷进去,绑卡就报错。。折腾几天了,崩溃了,要放弃了 ...

mipay弄个magisk卡刷包完全解决,估计还是通用的吧
开发版,看着稳定版那些人遇到的bug,开发版已经解决了,虽然可能有新的bug
肯定开发版啦,不能root的安卓不如去用苹果?
imzhifu 发表于 2020-8-6 09:13
eu是有增量的,不过是推送到手机的全量包。可能需要科学推送的及时点吧

我没有找到增量包啊,能提供个地址么?谢谢了. 要不每次都要下载2G多的文件.