全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米手机你们喜欢开发版还是稳定版?

RT,给出你的建议和理由
已经没精力关心版本了,能用就行
直接刷PE,干净好用
肯定稳定版啊!开发版更新快BUG多
开发内测版吧  
我喜欢开发内测版
我从来只用xiaomi.eu,干净如ios,流畅度个人算满意,至少mix2s,miui12的表现让我没用换手机的欲望。
肯定有人说,你这个有各种缺点啊,本地化不好啊,用不了mipay啊之类的。目前来说,mipush和mipay都能刷包弄好,完全本地化也是可以,但我不想太折腾,所以农历和闹钟法定节假日这块没有修复,但真的无妨,闹钟基本睡前都会瞅一眼,农历win10的更直接。
反正它是我用过最舒服的miui,再加上各种破解或者play版软件,很多人抱怨安卓卡,它毕竟有一定门槛,没见人嫌他便宜不是。要么花钱,要么花时间,想要舒服,无非这么两个路子。

还有不要为手机品牌站队,XX牌子怎么样,我们买的永远是商品,性价比党才是最合适的,当然因为上面提到miui的点我也是会更倾向小米,不过开发版周期变短提前停更确实要吐槽一下。
xiaomi.eu +1
稳定版,老了折腾不动了
imzhifu 发表于 2020-8-5 22:07
我从来只用xiaomi.eu,干净如ios,流畅度个人算满意,至少mix2s,miui12的表现让我没用换手机的欲望。
肯定 ...

同xiaomi.eu   米pay我实在是搞不定,提取出来的能刷进去,绑卡就报错。。折腾几天了,崩溃了,要放弃了。

然后刷回了国内 星空官改的固件,发现米pay绑卡也报错。。。。大概是我账号问题?

米pay挺重要。。。国内固件的短信也挺方便