全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Azure学生100刀一年提前3个月提示续命,你们呢

明明去年9月初开的学生azure,想着快到期了查查续命信
竟然看到续命信5月底就发了,什么鬼。他竟然说我5月底到期
而实际上我,从6月7月8月都用的好好的
因为5月底错过续命,现在怎么办
我的天
续命信不是应该到期发?你们有续第二年的没,都是这样?
现在还有办法续吗?
这还能续?不是只给1年嘛
听mjj说第二年回你当时收教育验证的邮箱点一下七星灯续命,就又给你100刀,时间有延续一年。 是无限的
就开了几个小鸡,马上删了,不知道什么没删完,1个月100刀就没了
有明确的最后续期时间的,过了就不行了
majianyu 发表于 2020-8-5 19:33
就开了几个小鸡,马上删了,不知道什么没删完,1个月100刀就没了

明年续命,再给100刀,你试试,有可能提前几个月续命信就来了
wifitry 发表于 2020-8-5 19:35
有明确的最后续期时间的,过了就不行了

还可以,凤凰变蛋,死后重生
就是只要距离上次注册超过一年,就能再收一次教育验证邮件,再刷一个新的100刀一年azure,
我记得我一个邮箱重复撸第二次的时候就提示我,距离上次验证没超过1年
妙不可言 发表于 2020-8-5 19:35
明年续命,再给100刀,你试试,有可能提前几个月续命信就来了

真的?我是GitHub学生包
已经续过了
创建免费服务时在后面有个(已禁用),不能续是吧