全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我不明白,阿里云为什么会把这样的美国线路也限制到4Mbps?

今天阿里云轻量全线涨价,看了一眼,是包括美国全部区域的轻量都涨价并且带宽限制从之前的30Mbps降至4Mbps

我想说美国线路的小鸡,敢卖4Mbps还是Peak(峰值)的口子,线路怎么也得像个人吧?

就拿阿里云硅谷轻量测了一下,电信走163就不提,移动直接上天:绕香港NTT > 日本NTT > 美国NTT

我想说这样的线路,在三大(do、linode、vultr)买个最低配都比这强吧?

阿里云为什么敢把这么差的美国线路还限制在4Mbps拿出来卖?价值点在哪?
可能希望美国也有傻子
美国线路? 我是直接笑还是走程序笑?
wang765 发表于 2020-8-5 14:46
4M大概512k/s,建小网站足够,而且还不怕一夜一套房子,这和轻量初衷一致,所以我觉得没毛病,如果想好好建 ...

我和你想的是一样的

但如此烂的国内访问路由,能好好建站吗?

三大的美国机器,G口是标配,套路云这4M,线路还未必有人家好。。。所以我就不明白
毕竟套路云
反正没有美国人买 全是国人上套路
maro666 发表于 2020-8-5 14:28
反正没有美国人买 全是国人上套路

真没见过在美国卖4Mbps小鸡,同时限制流量的。。。
昨晚买了几个垃圾,怕是个傻子。浪费在那边懒的退款。
花生瓜子矿泉水,外贸公司
本想刺激昨晚的消费,结果高估了自己在mjj心中得影响力,索性今天破罐子破摔
都是国人在买,美国人那里会信得过中国公司,卖1Mbps都有可能
阿里可能在风尖上,不得已。

从腾讯一直内测,不敢公测就可以看出来,应该受到压力。

国家只允许网站建设,带宽大的都有梯子嫌疑,所以一刀切了。

赶紧把良心云续上20年