全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hopeless

[疑问] 小女孩真容易被骗啊

谁都有年轻的时候,我以前也被网站骗过钱,前些年卡还被盗刷(虽然找回了),吃一堑长一智吧
很明显你睡过这个邻居小妹妹
hopeless 发表于 2020-8-5 15:10
这个是骗子的套路,骗子自己开600,然后妹子去他指定的网站,平台显示余额600,但如果要提现,需要充值60 ...

这感觉骗子不够用啊,dalao你开个小号也薅她一把,然后用她的钱买点礼物安慰安慰她,顺便把她的身体也薅了吧
我有个朋友想。。。帮她找回余额,拜托我务必告诉我一下小妹妹的微信
qqww123 发表于 2020-8-5 15:25
这种情况可以报警处理的  我们群一个买源码被骗300 去报警 几个小时后骗子自己加回他了 然后退钱 说是刚才 ...

我刚说陪妹子报警了,妹子说,怕被家长知道
baiyangz1 发表于 2020-8-5 15:14
其实你在第一层,人家可能在第五层,充满2W报警,钱回来了,还玩了个刺激。 ...

你以为人家傻,骗你充几千就跑路联系不上了,人家也怕金额太大被立案啊
萌墨 发表于 2020-8-5 15:00
懂了,我这就去和客服对线。另外查了下聊天界面的ip,MJJ还不快上
最后还查了下 原来是有前科的 咸 ...

你就不懂了,人家专门要这种效果,弄得太好了,谨慎的聊几句最后还是不上当,还浪费人工。这种自动排除各种谨慎的,有识别能力的。