全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2020.8.5福利网站建设第一帖

上午发了本ID第一个帖子,简单介绍了下建设福利网站的初步想法与思路。

帖子得到了大佬们的祝福,大佬的观点也大多是这类网站要靠坚持更新。

这样我正式开启记录网站发展的第一帖。

1.建设福利站想法是在7月份产生,7月31日购买域名。

2.通过百度、google搜索“福利”“宅男”“美 女” “套图”等福利相关关键词,发现同类网站39个。

3.通过本坛大佬分享开心版wordpress自动采集插件wp-autopost-pro ,采集以上39个网站中相关文章21989篇,标签22732个,作为前其内容填充。

后续我将继续坚持采集与手工整理相结合的方式进行内容更新,并按照自己在上午帖子里说的思路开始更新与推广。9月1日我再来论坛总结网站8月发展情况。

目前流量为0,今天下午开始正式推广。

也希望更多大佬看到本帖后会多传授一些网站建设与推广的思路。

目前流量为0,今天下午开始正式推广。

很多大佬求插件,我这边上传一个。

https://www.wenshushu.cn/f/36jsj3iezj1

我用的WordPress 是4.9的,可以用,不知道是否支持最新版wp,自己测试。

不知道是否有后门,自己测试。
加油,又一个励志贴
大佬能共享下开心版wordpress自动采集插件wp-autopost-pro吗
蜂蜜柚子茶 发表于 2020-8-5 13:47
加油,又一个励志贴

谢谢大佬鼓励。开个帖子也算是对自己的一个激励,也算是做个实验吧。
加油。我看好你。
又一个从零开始的故事,帮顶
nico 该用户已被删除
qinghe187100 发表于 2020-8-5 13:48
大佬能共享下开心版wordpress自动采集插件wp-autopost-pro吗

兄弟,这个插件你搜一下到处都是
先送我一个永久顶级vip,谢谢