全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云 黑!真的坑 rds数据库巨坑!

首选用我他家n年的vps最早老用户他刚建立之初就在用 续费1g2核2m续费一年一千多 从来不便宜 其次rds数据库之前免备份也免费 后面象征性收费 至今如今备份恢复数据竟然必须要新买新的rds实例才给你恢复 这个骚操作 福气!
更过分的是昨天发现你光新建按小时付费的实例恢复数据还不行 你得充值一百块才能新建小时付费的实例 !
最后更坑的是 (当然也可能是我技术菜)wp建站的数据库你提取出来 倒入宝塔的数据库 一些数据表直接不兼容导不进去
之前就尝试把宝塔的一个wp数据库导入 rds 就发现wp-option那个表 导入rds 也有很多表直接为空了 后台设置基本没了

我看了下rds 很奇怪 option的表数据 很奇怪不知明文显示的 想转移wp 只能重头弄 手动导出文章了?相比这次搬家seo受损很严重

阿里云 还有之前域名订单 没付款半天找不到 付款订单 百度了发现骂他们这个域名订单找不到的人骂的很厉害我也就不说啥了 设计绝对**!我在个人中心 订单中心 购物车都找不到域名相关订单 之前一批转入的订单都是十五天他们订单自动取消我才重新下单的 懒得找他们工单  工单回复基本废物

阿里云 要不是公司大 使用安全 北岸方便 就应该赶紧倒闭 产品经理是个废物 我很少物联网骂人 但是对阿里云真的流泪了 被他们坑了好多次
你是不是数据库版本有变化,不然很难出现这种问题的
西湖老舅 发表于 2020-8-5 11:30
店大欺客,不在乎小客户的想法,大客户有专属的客服,就这样咯

似乎 隔三岔五 就有  说i是我的专属客服 打电话。。 还加了我微信 。。。。。。。。 有啥子用。。。。   他们技术 工单回复的 也很无语。。 很没水准  记得 几年前 的 技术 工单 真的能解决问题的啊 现在 真的 不知道  他们在说啥
wwww961h 发表于 2020-8-5 11:31
你是不是数据库版本有变化,不然很难出现这种问题的

一样都是  mysql 5.7  ~  
装一下相同版本的pma,再导出导入个试试。
域名订单找不到是你找错了地方而已。
guowang 发表于 2020-8-5 13:15
似乎 隔三岔五 就有  说i是我的专属客服 打电话。。 还加了我微信 。。。。。。。。 有啥子用。。。。    ...

那些加你的 都是营销人员 据说是外包的 根本不是技术人员,工单基本上都是能忽悠一个算一个 随便应付回复 很辣鸡 都差不多 整个行业都是辣鸡
套路云名不虚传
小夜 发表于 2020-8-5 13:21
装一下相同版本的pma,再导出导入个试试。

好的 谢谢大神 我再试试