全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mryin

关于坛友index.html认为百度区别对待tiktok和kwai之我看法

mryin 发表于 2020-8-5 11:19
一是原帖有两天了,我怕我的观点会作为普通的一条留言,后面的人看得到,前面的人接受了既有的观点,也不 ...

以 有的人...开头
这样显得阴阳怪气指桑骂槐之感 虽然不是骂槐而是讨论
既已@我了 就不要 现在的人都喜欢 或者 有的人了

毕竟你指正的是我的思维方式 而不是以这个事情本身为标题
以泛群体开头 就是容易怕其他人误会

你直接说 《关于坛友index.html认为百度区别对待tiktok和kwai之我看法》 就好了
mryin 发表于 2020-8-5 11:19
一是原帖有两天了,我怕我的观点会作为普通的一条留言,后面的人看得到,前面的人接受了既有的观点,也不 ...

多谢回复,第1,2点我都赞同,你可能误会我的意思了,我只是对标题有点建议,没有说另发一贴反驳不妥。
mryin 发表于 2020-8-5 11:21
我没买腾讯的产品,所以对于良心云这字样就不会敏感。我是看你id:index.html ,所以我觉得你不应该是忽略 ...

当时就是随手一搜想当然就来写几点水贴了
所以你说的确实没毛病

用index.html 做id并不代表什么
虽然知道做简单的站以及robots是啥 但不妨碍我是菜鸟 哈哈

有理有据 令人信服
楼主有理有据,赞
nico 该用户已被删除
mryin 发表于 2020-8-5 11:37
就这标题了,还是这标题好

既然不是撕逼贴 是正经讨论 你直接点我名这并没什么
而且本来就是找我讨论。。。
所以没必要用泛指群体的词或短句
否则不和其他阴阳怪气带节奏的引战贴之标题一样了