全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

那么多人吹捧小米手机,说一下我用mi8和mate10感受

吴彦祖 发表于 2020-8-5 10:22
开发版就能root  老用户直接解锁root
某手机能吗路都不给你走

现在无论新老用户,都是一样的流程吧。
先得解锁BL,才能刷别的系统啊。。
我来说句公道话,华为小米并列天下第一,此贴终结
micto 发表于 2020-8-5 10:27
现在无论新老用户,都是一样的流程吧。
先得解锁BL,才能刷别的系统啊。。 ...

能和不能,区别很大吧
安卓是开源系统,软件的权限相当之大,随便一个流氓软件就可以让你手机卡成狗。
一模一样的两部安卓手机在你手里都能用出一个卡,一个不卡你信不信?
作为一个开源系统,很多设置都是有取舍的,自己用着舒服就行了。
作为一颗被两边割的韭菜,谁割的你舒服你选谁没问题,但是你还要冲出来支持下割你的那个人,这种行为真就失了智了。
性价比是真的高  但是只推荐买旗舰机。什么note 恕我直言  就是用一年的货
要不是我用了华为,就信了你的鬼话了

990的华为,应该有些发言权
个例不能说明问题
miboy 还有10秒钟达到战场
估计是垃圾APP装的太多了吧~ MIX1代 都没卡死过~
从mi6用到mi9,从来没碰到楼主一周卡一两次的事情