全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

那么多人吹捧小米手机,说一下我用mi8和mate10感受

我是米8,没有卡死问题,但是他吗的前段时间全网吹的那个MIUI12地球解锁动画,是真的垃圾,掉帧不说,动画过于冗余,我感觉完全没有必要.真不知道米粉到底在吹什么.我反正觉得挺尴尬的.小米比三星和魅族好用.

那个锁屏我也没用,隐私提醒和空白通行证还是很有用的  发表于 2020-8-10 09:51
我也觉得解锁动画垃圾。。。但我又懒得换了。。。。  发表于 2020-8-5 11:11
小米就是堆料王,软件优化差的一逼,我的P10用了2年了,100多个APP,完全不卡。
三七开 发表于 2020-8-5 10:03
我是米8,没有卡死问题,但是他吗的前段时间全网吹的那个MIUI12地球解锁动画,是真的垃圾,掉帧不说,动画过于冗 ...

miui12在最新款上解锁动画很流畅,没有掉帧什么的
主要小米能root,华为不能,管你再强在无敌,不能root你就是个废物!
                         仅代表个人观点,不引战
你说这么多人吹捧小米 评论就会是不喜欢菊花
你要是说这么多人吹捧菊花 评论就会是不喜欢小米
到底是捧小米的人多呢 还是捧菊花的人多呢
可是
用手机不是愿意用啥就用啥吗
honus 发表于 2020-8-5 10:04
miui12在最新款上解锁动画很流畅,没有掉帧什么的

意料之中,毕竟我是米8身边也没mi10,,估计高刷+不掉帧确实能好很多很多.
在用mix2s 电池垃圾的要死,买了1年现在一天两充
那个右下角前置摄像头简直无力吐槽
人脸认证基本不能通过

如果是大学生,或者IT行业,选择小米没什么问题。
可是,如果你是其它传统企业,或者,公务员、老师、国企等等吧,几乎没有用小米的。
不是说绝对没有,是真的很少,相当少。

基本上除了苹果就华为。

小米的高端化之路,真的有太多路要走了。