全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做大做强,记录一年,从零开始做一个福利类网站

想复制福利吧(fulibus.net)的成功

福利类网站,如福利吧,我是看着他一步一步成长起来的,最初也是有很多擦边甚至是涩 情 内容,但是随着流量增大,也在逐渐洗白,目前的内容已经可以说是能通过正规联盟审核的程度。

这也是我的一个思路,前期通过擦边内容引流,后期逐渐发稍正规福利类内容,模式完全仿照福利吧,内容自己整理更新。

推广的话,前期买一些同类网站的广告位以及联盟弹窗,包括用发帖机去同类网站、论坛留言评论。

大体是这样一个思路,一年vps和域名已到位,会用心去做,每日更新,每月来本论坛汇报一次发展情况,看一年后能否做起来。

内容建设以及推广等方面,有好的思路还请各位大佬不吝赐教。
吴彦祖 发表于 2020-8-5 09:44
其实,在论坛依旧存在,违规的内容

嗯,是,不过他论坛不开放,他的论坛也是他主站内容的一个来源,主站很多好的福利都是论坛网友提供的。
qiuyuan 发表于 2020-8-5 09:47
这个网站算成功吗?感觉张大妈那种才叫成功把

张大妈那种不太好做,福利类的来流量快,我还是老老实实做点流量挣点广告费来的实在
免费饭不太好吃哦。
别在这问,问就是求VIP
求个 SSSVIP。                           
加油吧,坚持最重要。
又一个羡慕long的人,原创内容,每天都要坚持
其实,在论坛依旧存在,违规的内容
这个网站算成功吗?感觉张大妈那种才叫成功把