全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iiii.im

hetzner 防御能力超过200G

不错,坚定了我下个月剁手的决心

他也只是一个用户,支付方式还是比特币,打一次差不多25人民币
小沨 发表于 2020-8-5 09:27
这个应该是毒妇IP

是小鸡,2.49那款
独立服务器和vps都自待DDOS防御?
云管家 发表于 2020-8-5 09:37
独立服务器和vps都自待DDOS防御?

这个ip是vps的,独服不清楚,应该都有这么高防御吧,上限不知道,200G一点屁事没有
hetzner防udp基本是无限。。。
如果是tcp 50-100M PPS差不多就会挂(但是不会nullroute,量一下来瞬间活)
hz被用来跑pt的流量就得以Tb记吧
龟龟酱 发表于 2020-8-5 09:45
hetzner防udp基本是无限。。。
如果是tcp 50-100M PPS差不多就会挂(但是不会nullroute,量一下来瞬间活) ...

大佬敢问下他家是怎么弄得?绕路清洗还是有东西硬抗 没见过hz的rox呢。。还是OVH猛,udp/tcp甚至小包syn一点进不去。。
这就去让我朋友给我杜甫d个200g
012 发表于 2020-8-5 09:54
大佬敢问下他家是怎么弄得?绕路清洗还是有东西硬抗 没见过hz的rox呢。。还是OVH猛,udp/tcp甚至小包syn ...

带宽堆出来的,没线路清洗
和欧洲那几个小众一些的高防(例如seflow)差不多
所以典型特征就是无视udp,tcp量大还是会死