全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

如何告訴其他人高防的定義?

大家都再說自己是高防服務器
既然大家都是高防 我要怎麼選擇真正好的?
出外交朋友,如果有兴趣可以找我了解更多,如有需要可以找我转租给你

我在IDC行业10年多,如有问题可以随时私聊我。
高防服务器主要分两种

第一种 - 流量攻击防御
第二种 - 流量攻击防御 + CC攻击防御

流量攻击防御解说
流量攻击一般是指因应域名所查出的IP再针对IP进行一流量攻击,目标是要机房将超出流量的IP黑洞,影响业务

CC攻击防御解说
CC攻击本是一直将实务增量化的攻击,由于目标是产生大量访问数令流量急升,但结果是因为不会出现极高流量,所以机房不会黑洞,攻击也会持续发生

小结:高防的定义就是防攻击,但租用前也要了解客户遇到什么类型攻击,再作判断

我在IDC行业10年多,如有问题可以随时私聊我。
高防的定义需要看是高防ip还是高防域名。
高防也分硬抗ddos和cc两大类,一般高防只防得住ddos,cc还是防不住的。
take2server 发表于 2020-8-12 15:26
高防的定义需要看是高防ip还是高防域名。
高防也分硬抗ddos和cc两大类,一般高防只防得住ddos,cc还是防不 ...

了解~~感謝詳細解釋~
Berry 发表于 2020-8-13 14:45
高防服务器主要分两种

第一种 - 流量攻击防御

各種專業大佬,求帶~~~
許智捷 发表于 2020-8-13 09:12
了解~~感謝詳細解釋~

因为高防的多样性,如果您是建站或终端客户可以选择SCDN或者说域名类的高防,如果是渠道商,就得高防ip
防得住CC,防得住ddos。
但是高防这个行业,其实就是一分钱一分货。
有防UDP的,有防CC的,有高防ip,有域名高防。看要防多少量了,防什么类型。