全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

tiktok和抖音有什么区别?

为什么有人宁愿出国破解拔卡也要看tiktok
tiktok上可以发布很多抖阴不能发布的内容,相对更有“生机”。抖阴,个人大致体验为宣传机器。
eusa 发表于 2020-8-4 03:58
tiktok上可以发布很多抖阴不能发布的内容,相对更有“生机”。抖阴,个人大致体验为宣传机器。 ...

视野太 low了吧……怎么老是这种言论
抖音只有国内的大姐姐,tiktok有韩国,日本,欧美的大姐姐

还有三上、衣亚等等dajj  发表于 2020-8-4 10:26
对的,而且国外以此为生的人很多,整活方面不输国内  发表于 2020-8-4 09:49
炮姐的安全裤 发表于 2020-8-3 14:59
视野太 low了吧……怎么老是这种言论

那请你详细说明下视野low在哪里呗?
tiktok上的内容除了明显反某党的几乎都有见,mini 有图比的感觉。而我不用抖阴赚钱,抖阴在我眼里就是宣传机器与垃圾有什么问题?
tiktok给人看的,抖音给猪看的 这就是最大的区别

我这么说有很多人反对,觉得自己被侮辱了,
那么请问人和猪的区别是神马?

人可以有独立的思想,那么请问抖音上能有吗?稍微说句啥轻则失去自由,重则吃免费饭!
所以安心的做一只猪吧
eusa 发表于 2020-8-4 04:38
tiktok上的内容除了明显反某党的几乎都有见,mini 有图比的感觉。而 ...

又不是只有你能上抖音,搁这里抖什么机灵呢。
eusa 发表于 2020-8-4 04:38
tiktok上的内容除了明显反某党的几乎都有见,mini 有图比的感觉。而 ...

还是老美的宣传机器厉害,谷歌 推特 FB 有图比 ins 几乎主流的互联网都是美国控制的,隔着几万公里就能把一群人洗脑了,把他们洗脑的脸伟大的美丽国400多万新冠看不见,天天只会喊韭菜韭菜
腾讯视频和有图比的区别
起码你不会看见一堆的傻子坐在那里带货
AWS国内版和AWS国际版有什么区别,   良心云国际版和国内版有什么区别,
这么晚了睡吧兄弟
tiktok你用的了吗 还不知道差别吗
差不多  可能就是好奇心  

得不到的更香