全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VLC对比与potplayer一个地方

不知道有没有人和我一样 喜欢搬运视频到onedrive或者googledrive
然后搭建 oneindex(OneManager)或者goindex
因为我的onedrive是世纪互联
我经常存些电影到onedrive里面 然后通过OneManager 复制所有下载链接
在一些支持网络串流的播放器里面播放 这样我就可以摆脱设备的依赖
但是对比与VLC 来说 potplayer有个地方比较人性化

他可以批量导入链接 这样就可以不用一个一个的导入

而 VLC却不行  它只能导入一个 多了就报错

问题来了VLC支持 linux  potplayer 不支持linux
这让我manjaro党怎么办
台式机也不能随身带走啊
手机屏幕哪有笔记本电脑屏幕香

mjj们有妙招没有
把你的链接单独做一个播放列表文件,完美解决。
onedrive可以挂载吗?我挂载过Googledrive,直接打开看
搜狗的接口图床好鸡儿慢
爱因斯坦 发表于 2020-8-4 00:41
onedrive可以挂载吗?我挂载过Googledrive,直接打开看

+10086
爱因斯坦 发表于 2020-8-4 00:41

这样看不卡咩 流量也贵啊
Potplayer开始捆绑安装了,准备弃了
vlc没法看详细的播放参数信息,其他都还好

你肯定是在假官网上下的。。。。真正的官网地址:https://potplayer.daum.net/  发表于 2020-8-4 19:59
双系统