全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

同个信用卡又开了个号?然后直接开了两台,mjj又被删号...

甲骨文守恒定律,one jj in, one jj out
总结一下:
卡真的不是关键,主要是IP和邮箱吧,个人感觉
重启下路由器光猫,清除chrome数据,然后用另外一个谷歌账号的域名邮箱注册成功,一步到位
不知道是放水了还是运气好
没有用的,我重启过很多次了,outlook和gmail都用了
过得了的就能过,即使暂时不能换个方法也能,过不了的怎么都不能
当然最重要一点,下飞机
看能稳定多久吧
你可别扯了 今天我让我朋友 肉身在加拿大 本地注册 本地地址 都没过
wifitry 发表于 2020-8-2 19:28
看能稳定多久吧

跟风玩玩,联通只有三四千的速度,还是cf+IBM稳
他不是马上比对数据的,小心事后算账
heihai 发表于 2020-8-2 19:26
没有用的,我重启过很多次了,outlook和gmail都用了
过得了的就能过,即使暂时不能换个方法也能,过不了的 ...

看你折腾一天了,我昨晚开始也是,到现在开了5台,其中还删了一台
最好是招行万事达吧,感觉贼猛,当初怼GCP怼了十几次才残废
借楼换甲骨文鸡 首尔换伦敦 换1IP的root
telegram @cchhuuaann1
imzhifu 发表于 2020-8-2 19:31
看你折腾一天了,我昨晚开始也是,到现在开了5台,其中还删了一台
最好是招行万事达吧,感觉贼猛,当初怼 ...