全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

115下载文件一直损坏,是号出问题了吗??

每天只有前几个文件能下下来(今天刚下了2G就不行了)。后面的下下来文件必然损坏。sha1校验对不上。等到第二天就可以下了。试过多种下载工具。aria2,115浏览器。chrome。都是一样的结果
年费VIP。续到了2024年。就这么玩的?
sha1完全对不上,下10次。10次都是不一样的,吐了
先下个文件垫一下
pulpfunction 发表于 2020-8-2 10:53
先下个文件垫一下

这是什么操作。不懂
检查一下网线,我之前百度下载也是经常文件损坏,结果发现是网线问题
jasper 发表于 2020-8-2 10:59
检查一下网线,我之前百度下载也是经常文件损坏,结果发现是网线问题

网线问题不应该会每天稳定前几个文件能正常下载吧。不过今晚回去还是试一下……
nisekoi 发表于 2020-8-2 11:03
网线问题不应该会每天稳定前几个文件能正常下载吧。不过今晚回去还是试一下…… ...

我当时的网线问题导致我下载超过2g的文件全部损坏。2g以内的都没有问题。我当时跟你一样还以为是百度的限制
jasper 发表于 2020-8-2 11:05
我当时的网线问题导致我下载超过2g的文件全部损坏。2g以内的都没有问题。我当时跟你一样还以为是百度的限 ...

那我们一样,我下载100M以下的文件不会错误。500M以上的会错误。这个区间之间的没试过。
不过这就很奇怪了。我ping了很多下115的下载cdn。也没丢包啥的。而且下载只有115会错。难道他没有校验机制?我从度盘下或者aria2下http直链都是没问题的。
nisekoi 发表于 2020-8-2 11:09
那我们一样,我下载100M以下的文件不会错误。500M以上的会错误。这个区间之间的没试过。
不过这就很奇怪 ...

度盘也会出现这种问题
115用了几年了,没遇到过这种问题