全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

当年被168声讯台骗了五六百差点被我妈打死

168声讯台,用过座机的应该都知道。
当时电视上看动画片或者娱乐节目,广告节目等等  天天168  168电话,各种声讯台

当时看完蓝猫淘气3000问,后边有个168电话有奖答题,年轻不懂事就打了,发过去才知道握草5块钱一分钟,还有10块的,不知道哪根筋抽了,就一直答题,前面罗里吧嗦一大堆,耽误了好几分钟才进去答题,里边有蓝猫给你出题,按键选择答案,错了就从第一题重新开始,题目顺序会打乱但是出来出去就那几个题。

经历过无数次失败之后,我他妈终于答对了所有题,气人的是,答对最后一题之后,他也不说你回答正确错误,沉默了几秒钟之后,就他妈从第一题重新开始了(我确定答案没错,错了会提示回答错误之类的)

当时还小,现在想起来才知道这踏马就是诈骗!

就跟当年的发送姓名到某某某 查询你跟他的缘分一样(2元/条)

这就是电信的诈骗,套路你去消费,这都2020年了也没有哪个电话敢收取5块钱一分钟

唉,当年五六百块钱抵现在好几千了吧,被我妈拿着2米多长的竹竿在床上打的,虽然过去这么多年了,记忆犹新
哈哈,我也在亲戚家打了一百多的话费,还从上面学会了撸……管,可耻,匿了
cherbim 发表于 2020-7-31 21:47
诅咒怎么能杀人,我们要相信科学,

杀不了他 只能诅咒解恨了 这个解释可行吗? 阿Q精神
cherbim 该用户已被删除
所以诅咒骗子 死全家不过分
我好像没打过,就是打电话冲过Q币啥的。
还有这个 就跟当年的发送姓名到某某某 查询你跟他的缘分一样(2元/条) 这需要打?
我以前顶多就是 百度 匹配 缘分 ,在页面上输入双方姓名匹配 然后就是90%+
哈哈,我记得小经常在电视上看答题送礼物,而且题很简单。我觉得是骗人的,没打过电话。
我记得有涉黄的电视游戏,女主变怪物发声,我就硬了
点歌!!!!点了两三百块钱 被揍了
我也试过 打电话在节目里玩魂斗罗 差点我妈**