全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

财政部:瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元

7月31日,财政部官网发布通报称,财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。

自2019年4月起至2019年末,瑞幸咖啡公司通过虚构商品券业务增加交易额22.46亿元(人民币,下同),虚增收入21.19亿元(占对外披露收入51.5亿元的41.16%),虚增成本费用12.11亿元,虚增利润9.08亿元。

下一步,财政部将依法对瑞幸咖啡境内主要运营主体财务造假问题给予行政处罚,及时向社会公开处理处罚结果。
City2phobia 发表于 2020-7-31 19:14
不是吧多交税也罚??

一堆投资他的人遭殃了 证监会应该干一下。。
芋头萌萌哒 发表于 2020-7-31 20:45
什么叫抢劫?
我帮您百度了:https://baike.baidu.com/item/%E6%8A%A2%E5%8A%AB/9434913?fr=aladdin
人家 ...

做个破表,很难吗?虚开几张 发 票这需要很高的技能吗?
啊这也...虚增这么多
h20 发表于 2020-7-31 19:14
虚增不交税吗?用券全额计入营业额?

虚构B端企业客户采购,虚 开 税 票给企业,代价增值税也就6%,考虑他不盈利企业所得税不用交纳

造这个收入,股票价格上涨套现的盈利,可以覆盖这个税点1.2亿的损失,划的来,但后果很严重,老美那帮人不会饶他。
这次要凉了啊
看到多交税的只是第一层
人家靠这个空壳都不知道套现多少了
这就是你和大佬的区别
骗的钱能还了吗
芋头萌萌哒 发表于 2020-7-31 20:29
看到多交税的只是第一层
人家靠这个空壳都不知道套现多少了
这就是你和大佬的区别 ...

现代版的抢劫行为,就被你包装的这么冠冕堂皇