全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何用15块换一个A1全局

前几天MJJ注册了一个.kim结尾的域名,然后刚要绑定域名的时候发现被绑了,然后就去开了一个被**的域名的子账号,工单申请升全局。
过了两天升上去了,发现竟然还是带TAG、还没偷渡过的全局。
也不知道是哪位MJJ手里**来的。

PS:office365.wang是哪家绑的,TM竟然关了注册子账号,本来能**两个的,结果没**到。
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-7-30 20:58
你这种属于管理员被封的吧?要是管理员没被封是可以驳回的……

我升全局后发现就管理员一个账号,然后连偷渡都没,估计是哪位MJJ要卖的库存
赶紧99出了,免得又被封了,哈哈
安浩 发表于 2020-7-30 22:30
赶紧99出了,免得又被封了,哈哈

500+500 怎么99出,还是我帮他偷渡的呢
DearAzrael 发表于 2020-7-30 22:31
500+500 怎么99出,还是我帮他偷渡的呢

有tag可以买1万呀,难道现在不能了?那就不值钱了
安浩 发表于 2020-7-30 22:34
有tag可以买1万呀,难道现在不能了?那就不值钱了

买150万更容易翻车啊(现在偷渡都是500+500不是5000+5000)
DearAzrael 发表于 2020-7-30 22:35
买150万更容易翻车啊(现在偷渡都是500+500不是5000+5000)

翻车和买多少没啥太大关系吧,该翻还是翻
安浩 发表于 2020-7-30 22:36
翻车和买多少没啥太大关系吧,该翻还是翻

但是买150w会被风控