全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微信订阅号个人认证申请经验分享

之前的帖子只记录了下,不方便大家了解具体流程,现在认证已经下来了,给大家整体分享下:

1,目前个人认证是在灰度测试,能收到邀请才可以申请

(邀请通知)

2,个人认证不收取认证费用

3,个人认证需要的资料极少(个人觉得可以视为不需要资料)

(所需资料)

我只填了个认证主体的名称(自己起的名字),和自己想写的简介就直接提交了

4,认证目前看都是知道创业成都在做,工作效率和态度很好;

5,提交后当天3小时后接到了审核电话,审核人员基本只看你公众号里大概内容和你想写的出入不大就都可以过,当时还帮我优化了认证的词语,(我说我的公众号是网站用的,所以在认证名字那直接用了我网站的名字)感觉关于个人认证的资料和说明那边还是非常宽松的。打完电话就通过审核了。

6,接口和功能没有额外开通,不过感觉既然有这个以后应该会有一些功能的特权吧?

认证完成后名字后面有个对勾认证和你想显示的资料,整体大概就这样了,如果你的公众号收到通知可以尝试申请下,感觉基本给你权限应该都可以过,反正也不需要提交什么复杂的东西,随便玩玩也不亏是吧?

补充下我公众号的情况:粉丝5000,长读用户53%

1024!学习了!
什么时候开车,粉丝马上变5000k

坐下慢慢看~~~     

zsbd
5000粉啊,怪不得……我很久以前申请的公众号,也不怎么打理,现在才有10个僵尸粉,恐怕内测结束都不会收到邀请了
谢谢楼主分享
不过没留言功能吧
感谢分享

不懂公众号有什么用
没搞过,帮顶下
5000粉,好厉害啊,我的才几个