全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(以开奖)会ps的快来,机不可失。

送一张200刀的空支票,不保证一定兑换。
之前是做帮mjj跑,路的生意。
这张支票原来是给某监,狱寄钱的支票。当时不小心把票根也给一起寄出去了,当事人说没有收到。我觉得是丢件了(在us常事)又给他重新寄。
因为我这人做事有点粗心,有些东西会拍照留底,今天失眠翻相册发现一张空支票才想起来。
别私信我谢谢有时差现在只是失眠。
免费送给会技术的mjj。
会技术的mjj请回复口号mjj,不会ps的请不要在回复里面写mjj。
限制188楼里面抽随机数,或者到我起床为止。请mjj可以安利个随机数网站。
如果口号没有mjj延顺到下一个单双数。
比如是67,延顺到69。
只有图1的图片,没有背面图。
太困了熬不住了,等我起床了再抽。(失眠有时差请勿私信)
目前最新时间截至为48楼,随机数网站https://www.99cankao.com/numbers/random-number-generator.php
开奖为15楼没有口号,延顺到17楼也是没有口号,延顺到19楼mjj。
开奖的东西,完全合法是我真金白银买的只是我买的几百万美金支票中的一点点。
有购买的**,完完全全是我自己不小心把票根也给寄出去了。
下面给你们看看我的一小部分票根,以及这张支票的**。
已经私信19楼mjj了,如果mjj72小时内没有回复。会重新在48楼内开奖。
ps。不会 绑定
顺便宣传一下自己的博客 吾乐博客
哥哥,换个图床吧
cherbim 该用户已被删除
含泪不会PS
此时一位大jj流下了不会技术的眼泪
猫鼠游戏中国版?
此时一名mjj留下了不会技术的眼泪
此时一名mjj留下了不会技术的眼泪