全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 捐精得金,87300元就问你来不来捐 [测试图片]

河南郑州捐精,一份来自ZF的大礼。

1.初查精子,不管你精子质量是否合格,只要你来就给你50元,分外免费给你检测一下精子质量。(老司机们这个我就不用多说了吧,LU多了总要查查的嘛,一举两得)。

紧紧这两项,已经价值三百元。

2.精子合格后捐精,一次200元,可以捐20次!20*200嘛,就是4000元啊!这个羊毛可不小了吧,而且捐满20次之后,在给你奖励2000元。(话说就算是不捐精,咱隔三差五的也得LULU是吧,搁哪lu不是lu啊,还能有钱拿)

这一项价值6000元。

3.给你全套免费体检!只要你精子合格,给你全身免费体检,而且这个体检是相当全面的,你想查的不想查的通通给你查一遍,什么HIV啊,各种传染病,都给你查!(常在河边走哪有不湿鞋,想必很多老司机都想查查了吧,正好借此机会,免费给你查)。

这一项价值3000元。

4.给你精子上保险!捐精之后,精子库免费给你保存一份精子样本,保存三十年!未来只要你需要,就可以申请使用。如果是你自己去保存精子,则需要缴费3000元一年左右,三十年则需要90000元RMB。(想必很多老板想要这个,即使你不是老板,给精子买个保险总归是好的)

这一项价值90000元
感谢分享,可惜我的是卵子

黑市抽卵,一颗大几万,手动黑人滑稽  发表于 2020-7-28 11:37
??不是抠脚大汉伪装的吧  发表于 2020-7-28 11:34
这里居然还又女人? 惊讶.jpg  发表于 2020-7-28 08:57
用嘴的可以考虑一下
012 发表于 2020-7-27 11:28
为了这几块钱领一群小孩叫爸爸真的好吗?

生物多样性嘛。没啥不好的
cherbim 该用户已被删除
为了这几块钱领一群小孩叫爸爸真的好吗?
有点东西。。
卧槽,不早说,刚刚还撸了一桶
最后那张图值九万元啊,太贵了
好像没有什么不好的吧
人提受jing可以考虑一下