全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

4核8G 日本新加坡用来做源站的,便宜的有哪些?

linode   vultr 这种基本是每月 40 刀

宽带无所谓,反正是源站,只要硬件,送的几T根本用不完,只能用100G就不错了,请问有更便宜的吗

你可以选择contabo的欧洲鸡,4H8G,4.99o一个月,然后再用vultr或linnode的5刀的日本新加坡的机子做反代,这不就省下了不少嘛
2楼好主意,楼主可以参考下
反代速度不慢了
remarkable 发表于 2020-7-27 19:16
你可以选择contabo的欧洲鸡,4H8G,4.99o一个月,然后再用vultr或linnode的5刀的日本新加坡的机子做反代, ...

这样是省钱,但稳定性太差,

做站基本 都 HK cn2 起步,就vultr或linode的5刀的日本新加坡那线路太差,而且 欧洲机距离 香港 新加坡也太远,延迟也不行,
shts 发表于 2020-7-27 19:24
这样是省钱,但稳定性太差,

做站基本 都 HK cn2 起步,就vultr或linode的5刀的日本新加坡那线路太差, ...

这是我不成熟的小建议嘛,很便宜了,而且两边都勉强算是大厂有稳定性保证,楼主不妨报一下预算,这样才好推荐嘛,钱够都好说
remarkable 发表于 2020-7-27 19:28
这是我不成熟的小建议嘛,很便宜了,而且两边都勉强算是大厂有稳定性保证,楼主不妨报一下预算,这样才好 ...

DigitalOcean注册送100刀吗    来一套 试试这个
shts 发表于 2020-7-27 19:30
DigitalOcean注册送100刀吗    来一套 试试这个

那可以呀,感谢支持签名,前两个月有免费的100刀额度,可以体验一下,不过后续价格就和vultr,linode是一个价了
remarkable 发表于 2020-7-27 19:32
那可以呀,感谢支持签名,前两个月有免费的100刀额度,可以体验一下,不过后续价格就和vultr,linode是一 ...

直接 用你的签名 注册就送吗,那我试试
shts 发表于 2020-7-27 19:34
直接 用你的签名 注册就送吗,那我试试

是的,打开会有显示新用户注册送100刀的