全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 再次遇到贝宝支付问题,跪求大佬解答

之前付款都是直接付款就行,不知道怎么回事,从上周开始需要输入名字和卡号,贝宝绑的邮政借记卡。按钮没法点击,下面有图

已成功,多谢大佬回答,有个大佬说的他删除银行卡换双币卡成功了,我就试试删除卡,付款的时候再加上,一试成功了 ,输入卡号手机号付款成功,多谢老哥的关键词。

这个我帮不了你,我有时候也有这个问题,反正最后折腾一会能付掉,准备去办张双币的信用卡了,国内银联限制太多
remarkable 发表于 2020-7-27 10:37
这个我帮不了你,我有时候也有这个问题,反正最后折腾一会能付掉,准备去办张双币的信用卡了,国内银联限制 ...

不知道是不是最近不可以,之前可以直接付。反复折腾容易风控,上次买这家服务器就是,两天才到账
柯林斯 发表于 2020-7-27 10:39
不知道是不是最近不可以,之前可以直接付。反复折腾容易风控,上次买这家服务器就是,两天才到账 ...

你上次是第一次买,第一次我也过了一天才到账,但我后来用PayPal给账户充值就直接秒到账了
remarkable 发表于 2020-7-27 10:41
你上次是第一次买,第一次我也过了一天才到账,但我后来用PayPal给账户充值就直接秒到账了 ...

确实,但是这个号我都付三次了,我试试吧,直接银行卡付款
商家不支持你的卡片,没什么好纠结的
上周我也遇到了,银联不行,我是双币卡,所以先删银联绑定后,再添加时选了visa就正常付款了。
laucenmi 发表于 2020-7-27 10:45
上周我也遇到了,银联不行,我是双币卡,所以先删银联绑定后,再添加时选了visa就正常付款了。 ...

流下了没有双币卡的泪水
remarkable 发表于 2020-7-27 10:41
你上次是第一次买,第一次我也过了一天才到账,但我后来用PayPal给账户充值就直接秒到账了 ...

解决了,楼下有个老哥说的删除后直接付款好了
喵霸天 发表于 2020-7-27 10:44
商家不支持你的卡片,没什么好纠结的

不支持提示不是这样的,已经成功了