全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pqx

举报人身攻击@叫我ams就好了

Roo00kie 该用户已被删除
Roo00kie 发表于 2020-7-26 21:41
这个借口找的很不好,  没人帮你说话,你就开小号自嗨。大号小号还互动。。。。。属实可笑

既然这么看不 ...

我从来只看不起   看不起我得人。自嗨。抱歉 我并没有觉得。 当别人攻击你的时候你会自嗨吗? 你站在道德制高点就可以让我去找版主封号。抱歉 实现不了。做不到。你也没权力这么做。
Roo00kie 该用户已被删除
Roo00kie 发表于 2020-7-26 21:52
别人都骂你,没人帮你说话,你就开小号 跟大号互动,这还不觉得自嗨??

你又看不起mjj ,又要呆在这里 ...

版主喊我走了吗?你是版主吗?看不起MJJ 你倒是指出个名倒个姓啊。抓着我小号在着不停得说 你是要表达什么呢?小号就不是号?不能在这发帖? 我开大号来给你说。你还请我吃饭吗? 别道德绑架了。MJJ这个群体是你一个人说了算咯 是吗? 你代表不了MJJ
匿名
匿名  发表于 2020-7-26 22:25:59
你们几个累不累啊  以前我也这么干过
后来都不理了 划水不好?
匿名者 发表于 2020-7-26 22:25
你们几个累不累啊  以前我也这么干过
后来都不理了 划水不好?

卖点鸡就这么累。卖不掉还一堆人围攻你。糟的哪门子罪。别人再不好也轮不到他们来说三道四。还专门发个贴说别人鸡不好说我来骗萌新。你说气不气人。只允许他们说三道四 不允许我开小号耍猴。一帮人有劲。专门和我对线自己到最后对跑了。他们一帮人欺负一个就算本事了?人身攻击我就算了。人身攻击别人家人也算个人?TG群还说要肉我。求肉。