全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报人身攻击@叫我ams就好了

评分

我是人 + 15 已屏蔽+警告。

cherbim 该用户已被删除
要截就截全啊

而且这不是在关心你的母亲吗?你居然还说这是人身攻击,你是见不得别人关心你母亲吗?

是的 ,截图截全了, 就知道,楼主就是nt 垃圾鸡鸡 溢价200,还搞小号耍猴, 把mjj当傻子???? 人家关心楼主母亲有什么错?单纯的问候罢了  发表于 2020-7-26 21:12
Roo00kie 该用户已被删除
夏渔 发表于 2020-7-26 21:00
要截就截全啊

而且这不是在关心你的母亲吗?你居然还说这是人身攻击,你是见不得别人关心你母亲吗? ...

那让我也关心你母亲一下不好嘛。
有事冲我来。关心我家人算啥本事。还算是个爷们吗?男人拿得起放得下。君子报仇都十年不晚。气急败坏的都在这关心我妈来了 。威胁谁呢?我就在这你能把我吃咯? 是男人就帖子对刚。
pqx 发表于 2020-7-26 21:09
那让我也关心你母亲一下不好嘛。
有事冲我来。关心我家人算啥本事。还算是个爷们吗?男人拿得起放得下。 ...

您关心错人了吧,是别人要关心您的母亲,我怎么能轻易帮别人接受您的好意呢?,您说是不是,所以您还是去感谢原主对您母亲的关怀吧,我一个小男孩不值得您这样看重
Roo00kie 发表于 2020-7-26 21:16
恕我直言, 建议你别发帖了, 被一群人骂一次就够了, 多发一个贴子就要被多骂一次。 不是抖m就255吧,

...

恕我直言。10月份到期 溢价200+剩余30快 230快 你说我高溢价。我不同意。暴力吗 卖白粉。还有一个 我开小号不是为了炒鸡 开小号就是喷那些喷我的人。你可以看看我帖子以往的帖子。我帖子从来不255 做了就是做了 没做就是没做。 这点小钱还轮不到我开小号炒鸡 就是看不惯有些人不买还BB个没完没了。
Roo00kie 该用户已被删除
Roo00kie 发表于 2020-7-26 21:32
你既然腰杆这么直  这么硬气, 你直接大号喷人不就行了???
看没人帮你说话,你就搞个小号自嗨??? ...

我主电脑就小号啊。还有台关机。喷我 我还不活了吗?最讨厌就是拿别人家人开玩笑得。有事冲我来。问候我家人算什么本事。一个个自羽站在道德制高点。说别人这不好那不好。看清这些人。都是窝里斗得厉害。