全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不懂就问,甲骨文免费对象存储有流量限制吗?

不懂就问,甲骨文免费对象存储有流量限制吗?
测速:https://objectstorage.ap-seoul-1.oraclecloud.com/n/cnoucgfjtioz/b/bucket-20190919-1154/o/ksv1-BMjAyMDA1MDcxNTQyMTdfMTc1ODIyOTcwOF8yODEzNjg0OTU2N18yXzM=_b_B59f94555ab3f78635a143b84561082d8.mp4

llmwxt 发表于 2020-7-26 19:26
有的,20G一个月!
如果我没记错的话!
如果错了,当我没说!

20G是存储大小的限制吧 貌似不是流量
每个账号每月10T上行流量,机器流量和对象存储通用
sunpma 发表于 2020-7-26 19:28
每个账号每月10T上行流量,机器流量和对象存储通用

谢谢元老解答
是的10T流量VPS+对象存储   5M的小水管一个月满载差不多会超过一点
10T,套个CF来个缓存页面规则,是不是可以等于无限
MoeWang 发表于 2020-7-26 19:34
10T,套个CF来个缓存页面规则,是不是可以等于无限

要反代才能套吧  貌似直接套套不了 不能绑定域名吧
xshell 发表于 2020-7-26 19:52
要反代才能套吧  貌似直接套套不了 不能绑定域名吧

来个workers,给workers绑定自己的域名,页面规则开缓存应该就行了