全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 听说【码支付】的微信收款很容易封号,真假?

1. 准备收个码支付的微信(付费那个59套餐),在发卡网即时到账用的。但是听说微信收款,微信很容易被封?
楼主小站收费量:每天微信低于50元。。或者几天不开张那种。。。

2. 另外,比如开个微信小号,绑定大号的银行卡。如果小号微信被封收款功能,大号会不会被影响?

欢迎有请JJ大的M发表一些金玉良言  楼主感激不尽!!
我去 帖子沉了,别呀
看你沉了,帮顶吧
封号应该不至于,但是会限制微信收款。
我去年买的也是59的,用了三天,微信就被限制不能收款了。
awwdff 发表于 2020-7-26 18:58
封号应该不至于,但是会限制微信收款。
我去年买的也是59的,用了三天,微信就被限制不能收款了。 ...

跟我这种每天不到50的比,,,大佬的日收款是不是比较多?
苍老实 发表于 2020-7-26 18:59
跟我这种每天不到50的比,,,大佬的日收款是不是比较多?

也就几百,这跟多少没关系。可能跟异地收款,或者有人举报有关。

感谢大佬好心人!
大号不会有事的,要被人举报才会限制收款
这个一般都是异地收款 数量太多有关系,
你可以自己找亲戚朋友测试,连续三五天每天收个两三次钱 都是异地的话
100%被封  微信就是这个尿性
小东xdd 发表于 2020-7-26 19:02
大号不会有事的,要被人举报才会限制收款

感谢大佬,祝大佬万事如意

没事,封了不要怪我就行  发表于 2020-7-26 19:17