全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

即使移动这么差 但是我还是在用 为啥咧(光猫两个口是为...

因为可以多拨啊

这是多拨四个的结果

新3路由 刷的高格固件

光猫 100M

问题来了 我有俩路由器  光猫俩wan口
这导致我 一个路由器拨号另外一个就不行了(昨天晚上不知道为什么都成功了,今天早上拔掉网线就没了)
但是一个路由会导致家里无线覆盖 不咋行 斐讯k2 和新3 无线感觉都不咋地

我就想知道 咋样可以 一个光猫 两个路由器同时拨号
因为

别找其他原因
你可以尝试多台终端同时拨号(一秒不差),这样可能可以卡上去几台
萌十七 发表于 2020-7-26 16:49
你可以尝试多台终端同时拨号(一秒不差),这样可能可以卡上去几台

我刚刚无意中 关掉光猫后重启发现好像卡上去了
无法自动切换.这样做个人感觉意义不大.可以K3 拨,另外一台有线中继
Randell 发表于 2020-7-26 18:43
无法自动切换.这样做个人感觉意义不大.可以K3 拨,另外一台有线中继

我的意思是 两台路由同时在线拨号
Gin_Node 发表于 2020-7-26 18:44
我的意思是 两台路由同时在线拨号

我说的就是这个.两个路由分别拨号,手机等设备,在不同wifi之间无法平顺切换,估计需要手动切换.因为不是同一个局域网.
Randell 发表于 2020-7-26 18:51
我说的就是这个.两个路由分别拨号,手机等设备,在不同wifi之间无法平顺切换,估计需要手动切换.因为不是同 ...

我倒是觉得无所谓 主要是路由器无线 太拉垮了
Randell 发表于 2020-7-26 18:51
我说的就是这个.两个路由分别拨号,手机等设备,在不同wifi之间无法平顺切换,估计需要手动切换.因为不是同 ...

所以同一个wifi名同一个密码,俩路由器只用一个做DHCP,另一个做wifi交换机模式,套在第一个路由器下面,并且信道间隔开来的作用就出现了,基本可以无缝漫游(打游戏切换过程中会卡一下