全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

投诉 @latiao88 未经证实擅自诽谤&人身攻击

因版主已阅读本贴 未给予任何操作 故本贴设置255 转为公投以及澄清

https://www.hostloc.com/thread-722229-1-1.html

投诉点
1.诽谤我开小号  请拿出所谓Id  若是我小号 本号申请自封 若不是你这诽谤过分了吧?
2.还有这种程度辱骂 公然挑衅论坛制度

https://www.hostloc.com/thread-12949-1-1.html

论坛行为规范--更新
1)禁止人身攻击 – 请各网友及会员互相尊重,遵守互联网络道德,论坛无条件反对粗鲁、无礼、骚扰和威胁其他会员的言行,反对会员之间超越观点辩论的人身攻击,对于此类言行,管理团队有采取不受限制之管理动作的可能。

5)禁止冒犯类信息 - 禁止张贴、转贴和传播任何具有污蔑、污秽、暴力,色/情、辱骂性质的信息;禁止使用冒犯民族和种族的语言。

其中的污蔑包括诽谤。

@latiao88
请版主明鉴。看是不是我小号话说平板真不舒服。 Screenshot_20200726_000017_com.huawei.browser.jpg (15.9 KB, 下载次数: 0)
@zmeva 任意门方便斑竹快速鉴别。

版主才不理这种破事 除非上升到了人身攻击 问候家人
你说是吧 @mtx

mtx
riwsh匿名有意思?  发表于 2020-7-26 09:22
已补投诉点  发表于 2020-7-26 00:16
你看他以前的帖子就知道了