全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

恕我直言 2500以下的NAS小主机都是垃圾~

想配一个配置好一些的NAS小主机 四盘即可
万由机箱+E2224再加itx主板 ,还有1u电源,内存条......

怎么说也要上3K了

我就不信垃圾佬们可以把成本降低到2K5  !!!
你说的那不也是垃圾吗? 直接十万起勉强入个门,盘位低于30个那也叫nas?那叫内存卡。
明显是个钓鱼贴,楼主肯定等着底下的大佬发个性价比很高低于2500的配置出来呢,这就是一个典型的摩尔定律
虽然知道你在钓鱼,但还是说下。

e3 1230 v2 / e3 1265l v2   260
超微某板 4网口 带ipmi  180
纯ecc内存 8G  155
电源某金牌    300
阵列卡1G缓存 h700 170(可以不用)
机箱  200
硬盘若干  350*n = ?
不算硬盘 ‭1265‬元
想省电就用 1265l,性能就1230 v2.

借楼说一下,你是看不起我GEN8顶配?  发表于 2020-7-24 12:09
隔壁图吧3000都能开网吧了
nas不需要啥性能, 显卡都可以集显,    大头是硬盘,
不包括硬盘, 用二手零件一千都不用,
没钱 没需求只能看看,MJJ 250的N3450都玩的不亦乐乎
钩直饵咸 E2224随便换个4c8t不香
蜗牛星际,暴风,不行?黑裙跑的蛮好呀
硬盘,一直买,一直爽。
J3455主板,DS918配置,不香都难
maintell 发表于 2020-7-24 08:25
蜗牛星际,暴风,不行?黑裙跑的蛮好呀

就是感觉CPU性能略差,做解码吃力
没两万都敢叫nas? 那还不如n1算了