全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

身份证过期,以前手机号也不用了

我改名的都没说话,我到现在还有好多东西没时间更正,甚至房证都不是现在的我。
有一次定了高铁,用的APP自动默认的信息定的,结果去检票的时候刷身份证过不去,才发现用的是原姓名信息,就算是证件号一样,然后工作人员也明白,但是依然无法检票上高铁。
最后一堆人都检票走了,活生生的把我留在那个城市多呆了一天,还好有个朋友留下来陪我

身份证过期,有些地方联网验证身份证的很多地方应该通过不了验证。 本地逛游没大影响,老出行还是趁早更新吧。

现在我的卡有不少行的卡只开了个户没钱姓名不一样导致卡卡之间转账极度麻烦,即使是这样我也拖到了现在。现在我的信用卡还是原姓名,改完名连征信打印出来表面都是空白记录的。
index.html 发表于 2020-7-23 19:55
无处不在的实名资料 加上大数据和ai 自动失效还真没点难度
就是定个倒计时 闹钟 哈哈 ...

这些商家, 30天前就开始让人更新身份证了.   天天进去就提醒,还发短信告诉..

像个闹钟一样.

妈妈再也不担心我不记得换身份证了.
身份证过期 这些东西自动失效?
我过期半年了,懒得更新,也没啥影响。
abobo5088 发表于 2020-7-23 19:52
身份证过期 这些东西自动失效?

无处不在的实名资料 加上大数据和ai 自动失效还真没点难度
就是定个倒计时 闹钟 哈哈
不知道为什么身份证过期了 为什么影响这么大, 其实过期了,就算你续期,你那身份证号码是不会改变的,跟随你终身。。。
也不知道为什么身份证要弄过期

难道过期了比我还能变成另外一个人不成
citywar 发表于 2020-7-24 06:18
也不知道为什么身份证要弄过期

难道过期了比我还能变成另外一个人不成

及时更换照片,不知道犯罪嫌疑人最近长啥样还行,对着16的孩子照片抓捕有点难