全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 咨询一个pt的问题

chdbits还有十天的任务时间,怎么快速的破解200G的流量上传。
这几天家里100M电信宽带24小时挂机才不到2G流量,根本没有速度,有没有办法突破?买个盒子成本有点大啊。
下载免费的新种或者跑点有人正在上传的大包,也可以辅种
这个没办法,你带宽不行刷不动上传的,可以临时租一个盒子,mjj吃灰的机子都可以租你用嘛
爱因斯坦 发表于 2020-7-23 18:45
下载免费的新种或者跑点有人正在上传的大包,也可以辅种

就是不停的更新最新免费种子,不过电信的100M宽带只有10M的上传,太扯淡了,只有一二十KB的龟速,抢不过那些盒子党们。辅种也几乎没有什么速度。
淘金者 发表于 2020-7-23 18:54
就是不停的更新最新免费种子,不过电信的100M宽带只有10M的上传,太扯淡了,只有一二十KB的龟速,抢不过 ...

那就租个大盘鸡,也不是很贵
30租个3o 刷免费的新种
挑置顶的新种
remarkable 发表于 2020-7-23 18:46
这个没办法,你带宽不行刷不动上传的,可以临时租一个盒子,mjj吃灰的机子都可以租你用嘛 ...

有没有好的盒子租期几天的,一天大概能刷chdbits多少上传流量啊?

好点的盒子一天得有个4、5T吧  发表于 2020-7-24 11:20
有公网吗 没这么慢的吧
最好就是租个盒子了,很快就能完成