全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

安卓tiktok国际版 无需破解不拔卡方案

手机已经root:
1. 去play商店下载tiktok,非hk区才有
2. 下载市场解锁 这个应用,选择非大陆和hk
3. 梯子
4. enjoy

未root可选方案:
1. root 或者 vmos 安卓虚拟机
2. 重复已root操作

市场解锁apk:
市场解锁最初是为了应对play商店无法顺利登录和下载的问题,而且2014年后就不更新了
原理是模拟手机卡的发卡商,感觉比应用变量模拟得彻底一些

豌豆荚地址:https://www.wandoujia.com/apps/2175459
奶牛快传地址: https://c-t.work/s/76f216e3322e4c 或者 密钥 kkpccx

已知问题:
1. 点赞和收藏不会被记录,我怀疑与梯子地区有关
2. 可能会造成双卡的手机第二个卡工作有点不正常,不是每次遇到,所以无法确定是什么原因
3. 没了,就这点问题

Attention : play香港区是下不到tiktok的哈
Attention2 : 不用拔电话卡
Tiktok有很多地域,但是无论那一个国的,明显不如国内好看
::: 发表于 2020-7-23 09:38
Tiktok有很多地域,但是无论那一个国的,明显不如国内好看

日本的很卡哇伊哇
nico 该用户已被删除
nico 发表于 2020-7-23 09:31
我都是paly直接下载就可以,但要拔国内电话卡

这个方案不用拔电话卡,快试试吧
最简单的方法,拿个pad,开梯子直接飞起。
谢谢楼主分享
绑定,顺便问下国外的有什么不一样的吗?我国内的还没看过,国外要是有什么好看的话我下一个看看
remarkable 发表于 2020-7-23 09:37
绑定,顺便问下国外的有什么不一样的吗?我国内的还没看过,国外要是有什么好看的话我下一个看看 ...

啊,异域风情吧可能是