全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有什么支持Netflix的便宜美国vps推荐啊

主要是用来看Netflix的,也为了将自己的ip固定以免全球到处飞。最好是原生IP,线路什么的无所谓,我用香港中转。

主要需求是便宜和稳定。 月付10 RMB以下最好。

另外有人需要一起开有图比 prime的吗?我今天凌晨刚开通的印度区家庭有图比 prime,还可以邀请5个人组成家庭网,试用期到8月21日,我这边是打算48一年用到明年8月21日,有需要的MJJ请联系我。

PR不行,我有一台,204.44的IP,被限制了只能看一些自制剧
甲骨文符合条件
队员一个花多少
oilbit 发表于 2020-7-22 21:23
队员一个花多少

我写了啊。队员48一年,今天刚开的,目前还是试用期,用到明年8月21日

甲骨文我看你们都是韩国我以为没有美国呢,不过看大家讨论撸甲骨文的免费鸡是不是容易翻车,我还是想要稳定一些的
甲骨文女票了快一年了十分稳妥
甲骨文,anynode,瓦工都可以
seaprince 发表于 2020-7-22 21:28
甲骨文女票了快一年了十分稳妥

想请问一下你的甲骨文是原生ip吗?可以看Netflix吗?