全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已开奖】博客一周年,送点小礼物

已开奖:
https://www.hostloc.com/thread-720845-1-1.html

前言

朱纯树博客成立于2019年7月,上传好源码7月31日开始搭建的,所以关于本站中我把博客创建时间定义为2019年7月31日

一年时间飞快,去年博客建好没多久就去了北京学java,但是没学下去就又回来了

以前我建站都是建的资源站,源码分享之类的,抄来文章改一改就是我的

这次准备做个单纯的个人博客,记录下生活时光,分享下学习笔记,但是没成,2020年4月开始转战到了VPS测评推荐

正文

刚开始建站用的某不知名商家的香港鸡,2h2g3m配置,那时候我自认为配置是比较高了

2019-8-24 注册了HOSTLOC的一个账号,虽然不懂大佬们说的,但是感觉很牛逼

2020年过年之前,一直写的代码技术相关的文章,每天厚着脸皮去wp,typecho相关的大佬群里面发发自己博客,就为了蹭一点IP,但是搞不好就会遭到CC攻击

因为用的宝塔面板,遭到CC攻击准备用防火墙,宝塔官方的价格挺贵的,于是就找论坛一大佬买了一年授权,好像花了一百多块钱

不得不说,宝塔面板的收费防火墙确实挺管用,把海外ip屏蔽效果就好多了

但是好景不长,躲过了CC躲不过DD,可恶的DDOS攻击压得我喘不过来气

无奈之下只好找人企业北岸用国内

​ 企业北岸是因为听说个人北岸不能做博客,所以当时花了188找别人北岸了一个域名sirblog.cn现在给我下了,原因:他再添加北岸域名需要让已北岸的域名闭站,我受不了这东西,就主动让他给我下了,北岸好不就是为了用国内服务器安心做站吗,非得他说闭站就闭站?

用的第一台国内服务器不是腾讯阿里百度等大厂,而是从Hostloc元老那里买的,云态服务器-四川德阳高防

年付1000块的4h4g5m,就用了一个月就跑路了,去论坛发了个贴说了下,论坛大佬告诉我元老号30块钱一个,我他妈顿时就崩溃了,觉得从此以后开始做主机测评推荐

多向论坛大佬学习,揭秘更多可耻的商家,推荐优质靠谱的商家,让小白少走弯路

经此事之后,网站又迁移到了香港服务器,那段时间注册了zhuchunshu.com 并进行了北岸,不得不说腾讯审核挺快,服务态度挺好,帮我改了改北岸信息就提交了,提交后不到7天,北岸就通过了,山东管局也挺给力

北岸通过后认识了无忧云,当时IP少嘛,无忧云老板就勉强便宜卖给我了一台德阳鸡,挺稳的,起码有点防御

2020年3月26号去了甘肃 亲戚那里工作,做物流调度,做不下去,又回家了,感觉啥都不适合我

​ 人生忠告:穷死不耕丈人田,饿死不打亲戚工

4月底回来的,回来之后没事干就天天水论坛,跟各位大佬混了个脸熟

因为用的马化腾头像嘛,所以大佬们都叫我马总,跟我玩的也不错

又因为经历了某些事(在论坛发过贴),开始破解了zibll主题

本来不会破解源码的,但是现在学会了,而且越来越懂

论坛发帖分享了zibll破解版之后,就有大佬找我破解qux主题,但是qux的加密方式是在线解密平台解不开的,正准备放弃,群友说:我还以为你自己会解密呢

顿时我就想:别人会的我为什么不会,然后理了个flag,刚开始跟群友说7天学会,又改成3天,结果当夜就学会解密了,只能感谢上帝赐予我的大脑,以及各位大佬的指导

学会之后又破解了一点插件和主题,群里就上了上人,各个为人都很友善

可能因为破解别人作品得罪了别人,网站一直遭受cc,ddos攻击,cdn被ddos就回源,源机器抗d,刚开始还好,但是往后..

直接不ddos我了,开始c我(刷cdn流量),最大的一次一天给我刷了1.3TB cdn流量

还好有各位大佬的支持,也感谢大佬们赞助的机器与流量包,本站才逃脱死亡

现在本站日IP稳定800+,只能说感谢一路走来大佬们对本站的支持,以及对我的支持

与法律沾边的一律不搞,其他的会的就帮

活动

做本站不盈利,连服务器钱跟cdn钱都赚不回来,全靠的大佬们的赞助支持

所以活动奖品可能没那么丰厚.

奖品1.全新英菲克M9可充电无线鼠标 -- 一份

奖品2.淘宝价值19.8的钢笔一支 -- 一份

奖品3.本站终身会员 -- 五份

奖品4. 1h1g2m国内鸡(年付) -- 两台

奖品5.本站一年会员 -- 10份

奖品6.本站一月会员 -- 40份

参与方法

论坛T楼规则
每个会员每页只能回复一次

论坛会员等级要>=高级会员

奖品按照T楼顺序发放,第一个中奖者获得奖品1,

因为奖品1就一份礼物,所以下一个中奖者获得的奖品是奖品2,

奖品2的礼物就一份,所以下一个中奖者获得的奖品是奖品3,

等奖品三的礼物额度用完推到奖品4,就这样,以此类推.

每个会员只能中奖一次,如果重复中奖,名额推给下一位

需要在我博客一周年文章中评论您的论坛id或者在Q群中告诉我您的论坛id

如果在文章评论或者Q群中没找到您的id,那么中奖者推给下一个楼层的会员

这是我想了想最有效的防止小号T楼机的办法

博客规则
回复评论请遵守垃圾评论,请不要恶意评论

中奖楼层.zip (595 Bytes, 下载次数: 153)

700楼公布结果
或者明天早上
中奖楼层已补,月VIP奖品可重复中奖

天天欺负朱纯树博客 有种打死我,我愿称你为最强 https://mcnb.top/  发表于 2020-7-23 00:29
天天欺负朱纯树博客 那种小网站有意思吗? 有本事就冲着我网站来 https://naizi.show/  发表于 2020-7-22 23:40
天天欺负朱纯树博客 那种小网站有意思吗? 有本事就冲着我网站来 gksec.com  发表于 2020-7-22 20:53
天天欺负朱纯树博客 那种小网站有意思吗? 有本事就冲着我网站来 www.zhuchunshu.com  发表于 2020-7-22 20:31
天天欺负朱纯树博客 那种小网站有意思吗? 有本事就冲着大LOC来 https://www.hostloc.com/  发表于 2020-7-22 19:53

新增奖品:奖品4. 1h1g2m国内鸡(年付)  -- 两台
人生忠告:穷死不耕丈人田,饿死不打亲戚工

横批:饿死活该  发表于 2020-7-22 21:37
好的,帮顶

需要在我博客一周年文章中评论您的论坛id或者在Q群中告诉我您的论坛id
马总霸气,帮顶了
支持一下马总
回复评论请遵守垃圾评论,请不要恶意评论
回复评论请遵守垃圾评论

帮顶一下  
nico 该用户已被删除