全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞一个十六进制邮箱不是更有逼格?

可以把你的 QQ 号或者手机号转换成十六进制去注册邮箱,比如数字 123456 的十六进制为 1E240,只要在前面加上 0x,例如 0x1E240@gmail.com,一般做开发的都能明白,还能博得好感,让别人觉得有意思而进一步和你交谈。这个平时拿来自用挺好的,工作有工作邮箱,当私人邮箱用互不影响。不懂十六进制的也不知道你邮箱的含义,以为是乱码,基本的保护了隐私,懂十六进制的可以解析出来进一步和你联系,我目前就这么干的,屡试不爽。

Gmail 好的前缀基本没有了,拿计算器算一下你的十六进制发一下,也许比那些 abc123 之类的邮箱前缀强吧。

算了算了,Base64 和 MD5 都出来了,我服还不行吗?
建议您 Base64 加密后看一下代码,然后发现想给自己两巴掌。
不要过度曲解我这个帖子的本意,自己理解吧。

直接base64完了再MD5, 不是更有逼格?
如果再把虚拟币里各种加密方式搞进去,直接吊炸天,不但开发圈,币圈也会封你为大神!

Cee
硬杠就离谱,你先看能不能注册吧,接着云。  发表于 2020-7-21 22:47
真的是好主意,而且都没有注册。
就是可惜不知道现在咋注册Google号还要验证手机号,我试了一圈我的都不行

会带特殊符号,邮箱无法注册,少了那几个符号别人也解析不出来啊。
邮箱域名这种有O0和I1的都不太好
秋的红枫 发表于 2020-7-21 22:06
邮箱域名这种有O0和I1的都不太好

这个也就是在开发圈子里交流用,基本都知道什么意思,平时工作还是有公司的邮箱。
加md5 base64
太直白还是显得有点刻意,再把代码倒过来写,
v3x 发表于 2020-7-21 22:17
太直白还是显得有点刻意,再把代码倒过来写,

起码还要base64编一下码或者hash一下
Cee 发表于 2020-7-21 22:09
这个也就是在开发圈子里交流用,基本都知道什么意思,平时工作还是有公司的邮箱。 ...

开发圈不用自己的,用完美的,就已经很low了
想法不错,个人觉得没必要
avada 发表于 2020-7-21 22:24
开发圈不用自己的,用完美的,就已经很low了

谁用完美那个 88 邮箱,用 Gmail 也没好前缀了,就只能搞十六进制啊