全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

准备做个新网站,大家来给给点建议参谋参谋呀

准备做个新网站,手里有个论坛的内容和用户可以拉到新站里当个子版块,也好导入第一批的人,所以discuz肯定是要用的,这时候问题就来了

因为我是做内容和运营的,开发都是走外包,对程序和开发不清楚,所以说出来我的困扰让各位MJJ给点建议

因为网站核心还是内容,本来打算买个7b2再找人二开(功能多基本能满足需要,主要是WordPress用的顺手扩展多),然后论坛用discuz,不过这样存在一个问题,就是没办法相互打通,比如 在WordPress下发的内容,discuz的用户回复评论,没办法和论坛能非常好的互通起来,资讯和论坛分离的话又没办法很好的打通。

为啥不用discuz做资讯那块的功能呢?因为感觉discuz做内容实在是太弱了,什么东西都得从0开始,比如一个简单的文章导航 都没有,

各位MJJ给参谋参谋我应该怎么搞呢?
disucz太弱了。。。
Madlifer 该用户已被删除
DX也有类似WP的程序的 可以互通的
很久没玩DZ了 忘记叫什么了
Madlifer 发表于 2020-7-21 17:29
7b2不是有论坛程序嘛?

我手里有个论坛打算给那个论坛整合到新站里面当基础内容并导入基础用户过去,所以社区肯定还是要discuz
WP写一个单点登录插件和Ucenter打通
yjlml 发表于 2020-7-21 17:30
DX也有类似WP的程序的 可以互通的
很久没玩DZ了 忘记叫什么了

恩 有 UCenter互通,但是我又想了想,什么用户中心,评论记录等等,感觉会很不完善 无形有多了很多问题
b2圈子功能已经快开发出来了,测试版在演示站上能看到