全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [不懂就问]hetzner的注册

看到hetzner的账号一个能卖150...心血来潮试试注册。

3封邮件2张图片 国内身份证和身份证信息相对应的外币卡照片。

有没有大佬帮忙看下这算是通过了吗?

恭喜,可以卖了!
恭喜通过了  其实hz原来不要验证的  就是白票的rz多了  才会这么严格
mark,看起来不是很难的样子,恭喜楼主
燕十三丶 发表于 2020-7-20 21:42
恭喜通过了  其实hz原来不要验证的  就是白票的rz多了  才会这么严格

这家还能白票???  一个月20o+ 人民币160  这都能白**???
肤白貌美天然呆 发表于 2020-7-20 21:44
这家还能白票???  一个月20o+ 人民币160  这都能白**???

后付费的    邮箱注册玩十天半个月一丢  
现在注册确实不难 没必要买  自己注册安心一些 还免费
恭喜,恭喜,

我提交资料后,第二天账户都登录不了了,被禁..
燕十三丶 发表于 2020-7-20 21:45
后付费的    邮箱注册玩十天半个月一丢  
现在注册确实不难 没必要买  自己注册安心一些 还免费   ...

真的是...
olr 发表于 2020-7-20 21:47
恭喜,恭喜,

我提交资料后,第二天账户都登录不了了,被禁..

得  倒计时24小时