全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于那个谷歌云被反撸的,我分析了一下

我的分析全文:https://bluesky.cf/202007/1697.html
我的评价节选:
1,不诚实

“手贱绑了信用卡”

不绑定信用卡你咋撸的300刀

2,心态不端正

“看到谷歌云的免费一年 300$的服务器,本来想薅羊毛的”

看到羊毛就想撸,结果被反撸了出来哭

3,明明有钱还装得跟学生平民一样

“信用卡一天被扣了一万多”

普通学生和平民百姓能一下刷一万多还没事情吗?

一万多额度的卡哪来?

说明此人自身资产/偿债能力达到银行认为可以开额度过万的信用卡

而此人描述中并没有提及自己资产工作问题,很容易让人直观认为是没钱想撸被反撸

4,自己问题不先反思就开始责怪对方

“谷歌云就是个大坑”

你反思过自己没,咋不先骂骂自己?

5,对云服务器认知有误

“服务器被攻击了也不停掉服务器让他继续扣费,digitalocean 起码会关闭你服务器流量”

人家商务方向的大厂,能随便停机的吗?知道SLA吗,要是我打一下qq服务器,qq就停机,那qq用个屁?

6,非常喜欢撸羊毛

“digitalocean 起码会关闭你服务器流量”“看到谷歌云的免费一年 300$的服务器,本来想薅羊毛的”

DO怕不是正价买的吧,到处撸羊毛占便宜?

7,英文中文都渣

谷歌云的操作页面和提示是微软谷歌亚马逊三巨头中最简单最直白的,你去看看亚马逊那收费那个头晕

8,对价格极度不敏感,或者数学很差

“就开了一个 1 核 2G 的服务器”

你知道GCP的2G内存服务器啥价格吗

人家长期用的都是开最低配,个人转网盘什么的才开高配

而且1H2G还不是默认配置,你找得到?

N1-1H2G自定义,地区选台湾,10Gssd,单机月费25刀+

9,不懂装懂

就如一网友所说

1. 不升级不会扣钱
2. 记得谷歌默认安全组是不允许外面访问的
3. 控制台可以设置扣钱的阈值
4. 各个系统的安全设置没有起作用?
5. 自己部署的服务不清楚影响和作用?

什么都不懂,在那瞎搞?不好好学习就在那乱点?

10,技术贼差

1,不设置防火墙

2,进站流量免费,你这个几TB流量要是真的,也是CC

3,也没说打几天?刚刚发现?等等

11,描述不符合事实

由于DD攻击完全进站不计流量

此人也没说“搭建网站/挂载文件”

假设他发了一万块钱,假设全部流向中国(这个最贵),1TB是230美元=1607人民币

符合几千G的描述

但是问题来了,如果是网页,一个页面一般也就几十K,他得刷多少成功的请求呢?

1个1H2G顶得住多少请求呢(显然没开防火墙)

而且国内流量能有多少,海外流量可便宜多了,甚至10TB还没1W

然后你被扣钱没发现吗?一天刷完还是多久?

所以最大的可能就是:

此人用谷歌云搭梯富强
超流量了被反撸
kukuyan 发表于 2020-7-19 11:54
谷歌云不是耗光了300美刀就给停了吗,不会被反撸呀

升级就会扣钱,所以绝对是升级了

应该想着升级透支一波,结果出了点意外  发表于 2020-7-19 13:55
贪字头上一把刀
要是百度还可能狗咬狗,谷歌只能是狗咬人
太长了,我就不看了,然后GOOGLE还是比较厚道!
分析的不错
分析的相当到位呀

他可能作死点升级了,正常使用完300到会停了提示你升级才可以继续使用  发表于 2020-7-19 11:59
前排学习

分析的好,顶一顶
kukuyan 发表于 2020-7-19 11:54

他开了升级

他做了什么心里清楚的很