全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 来向mjj们求个免空,网站就快去流浪啦

唔,之前的那个主机到期了,一直以为大佬是免费赠送的,然后今天才知道继续使用要续费了。。
有没有哪位大佬能够给1ip网站一个安身的地方,谢谢啦~

我也没有什么有价值的东西,手上有一些gandi的四杂码子,不知道能不能用,先放出来了

1. G20V1-0D55-ED46-EE9F
  2. G20V1-26E3-973F-50E9
  3. G20V1-FAB9-AFD6-D41E
  4. G20V1-55B5-0C40-17D8
  5. G20V1-4BC2-3D81-1492
  6. G20V1-E75A-6B3C-8E13
  7. G20V1-8BDC-4DB4-FE2B
  8. G20V1-AAE8-5954-CE98
  9. G20V1-0728-AE37-2F13
  10. G20V1-3CEA-71BC-FE28
  11. G20V1-4483-D2CF-A0A6
  12. G20V1-14BD-74F2-EEF8
  13. G20V1-A771-A6D9-5442
  14. G20V1-182A-997F-998B
  15. G20V1-5E98-1C24-00B2
  16. G20V1-80A8-9FFB-3809
  17. G20V1-E4A3-0516-D758
  18. G20V1-C375-086C-4937
  19. G20V1-8F6D-3010-3EA5
  20. G20V1-812F-448B-9A92
复制代码
开腥小站长 发表于 2020-7-16 23:17
找wzfou.com要一个,他家zenlayer稳定gia。

挖站否用的人太多啦,三天两头就被攻击下线的,难受

大魔王是?
免空应该挺多的吧,不过基本不稳定
pm我吧,手上吃灰小鸡装个kangle送你台
测评机器闲置几十台了
我也想要个免空 之前idc.cm送我的虚拟主机没了…… 现在博客已经归于虚无了
我传授你一句口决  “K总,我有一个博客”,默念招唤神兽