全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 15刀的CloudConeVPS跳车退款经验/方法汇总

至于为啥想跳车的目地就不说了,作为cc资深用户来汇总一下跳车的经验。

一、首先你需要知道ccVPS跳车有2种类型。第1是删机退款到余额,然后还可以购买其他ccVPS,第2种是不再使用CC直接提现到支付账户。

二、新用户刚上车的,想跳车。如果还想以后购买其他ccVPS,那就直接登录cc控制台选择vps并找到摧毁/删除按钮,输入vps的名字,删除即可(7天内删机会把钱退回到账户余额,超过7天的vps删机不会退钱到余额)。

三、新用户刚上车,如果决定以后都不想用cc了,那就先按照上述办法删除机器,之后再去提交工单,跟客服说“由于网络/性能/延迟xxx等原因,无法满足我的需求,请求退款并提现”。提交,等支付宝/paypal到账吧。高峰时段1-3天基本就退回来了,如果不是今天这种高峰,基本2小时内就完成退款提现。

四、如果你是老用户,也可以在7天内删机,达到余额退回的账户的目的。

五、如果你是老用户并且想退款提现,那也可以跟cc客服去说,我不想用了。然后等待客服回复,只要未受限支付宝/Paypal规定的退款周期,老用户也可以跳车成功。一般就是从你充值开始的30-90天内,余额是可以退的(注意是余额)。

截止发帖当下,上述办法有效。欢迎反馈交流楼主不知道的其他经验。
不用说那么多,我就工单发了一个单词“refund”,10分钟后到账

嗯,大佬,简单粗暴  发表于 2020-7-15 22:40
都跳车了,就不堵了,
Erik 发表于 2020-7-15 22:26
都跳车了,就不堵了,

我的最终目的被你发现了....
cherbim 该用户已被删除
传家宝为什么还跳车,还有就跳车了affman还有没有钱得?
吓死我了,我新用户跟这个方法一样,客服不理我了,我还以为**作错误了,应该是今天人太多了
qinghe187100 发表于 2020-7-15 22:28
传家宝为什么还跳车,还有就跳车了affman还有没有钱得?

如果aff介绍的新用户跳车了,aff就会变成“用户已退款”,不再返佣。他们家aff只有新用户+首冲才会有aff(俗称“拿走你的第一次”),老用户走aff没用,不会计入佣金。
顶上去*^o^*