全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 转存gd生成sa的时候创建Drive API提示超出配额

提示超出配额的图片是这样的

然后我找到了多年以前我创建的一堆gae,appid之类的一堆东西

地址是这里 https://console.developers.google.com/cloud-resource-manager

然后我删除了账户里面的12个appid,然后现在说删除要8月14日才能生效,有没有办法快点释放配额啊。

进去待删除里面只有恢复的选项,没有立即删除的选项

手动生成sa,别自动生成,或者去申请提高上限,项目变得更多,或者直接换号
cherbim 该用户已被删除
google的保护机制,
挖坑达人 发表于 2020-7-15 10:53
手动生成sa,别自动生成,或者去申请提高上限,项目变得更多,或者直接换号 ...

或者我一个月之后再折腾,sa有需要那么多吗?我第一次搞这个gd转存,直接就用gd-utils了,是不是步子太大扯到蛋了。

整这么多sa的目的是啥啊
快上车 发表于 2020-7-15 11:00
或者我一个月之后再折腾,sa有需要那么多吗?我第一次搞这个gd转存,直接就用gd-utils了,是不是步子太大 ...

一个sa可以转存750g,你算算呗,需要多少就弄多少sa
快上车 发表于 2020-7-15 11:00
或者我一个月之后再折腾,sa有需要那么多吗?我第一次搞这个gd转存,直接就用gd-utils了,是不是步子太大 ...

gd-utils很方便啊,不过建议弄个glcone搭配使用,SA文件再copy一份就行了
换个号不就完事了