全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的腾讯云HK能看NF吗

关闭 [复制链接]

我的一直网络错误 GCP的都可以 是姿势不对吗 IP是119.28
单选投票, 共有 252 人参与投票 查看投票参与人
16.67% (42)
4.37% (11)
78.97% (199)
您所在的用户组没有投票权限
我没撸 最近缺钱  看见mjj撸的这么欢 很开心

良心云轻量IP
新加坡
119, Netflix(×) , 有图比 Premium(未知), 谷歌学术(未知)
129, Netflix(√,新加坡区) , 有图比 Premium(×), 谷歌学术(√)
150, Netflix(√,新加坡区) , 有图比 Premium(√), 谷歌学术(×)  
香港
119, Netflix(×) , 有图比 Premium(√,香港区), 谷歌学术(×)
101, Netflix(√,新加坡区) , 有图比 Premium(√), 谷歌学术(√)
124, Netflix(√,新加坡区) , 有图比 Premium(√), 谷歌学术(×)

101的有图比 也是香港区  发表于 2020-7-15 13:50
ddo
我的101可以Premium  发表于 2020-7-14 20:06
我也不看那个东西,所以对我没影响
看mjj们撸的这么开心,我就不去了
价格太贵了,只能看有钱的mjj撸的快乐
lv950314 发表于 2020-7-14 18:21
没买,买了的上网代理到底有没有问题,延迟低用来打游戏?

YTB稳定3w 我这四川电信延迟50左右
119不能看奈飞已退款,不过速度确实不错