全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个论坛里跟风上的暴风车到货,内存不是大佬所说的台式

今天到货了,有几点坑
1.内存不是台式用的那种,是笔记本DDR3,1.5V的,不支持1333,只能用1600频率。。。价格就一下上去到300往上了
2.非卖家说的全新,拆机后灰尘挺严重,看smart记录开关机45次,通电162小时
3.声音挺大的。。。
4.因为独立电源,功耗没想象中低
5.内存必须插在主板IO接口正对面那个槽
6.原机固态占一个2.5寸盘位,读取速度大概200多兆
(N3450的emmc水平吧)
作为NAS还是能接受的
这种算很新的了
我特地去问了卖家的,说是笔记本内存,手头没笔记本内存就没买了。
慢慢折腾吧
riwsh 发表于 2020-7-7 19:48
这种算很新的了

一般吧
一期n3160不够香,手里有个n3150了

我年前买过一台原装带金士顿8G内存的,表示可以用DDR3L的内存的,我还买了几条2G贴着1333其实是1066的xiede的DDR3L,表示能正常使用
桔子纷飞 发表于 2020-7-7 21:16
我年前买过一台原装带金士顿8G内存的,表示可以用DDR3L的内存的,我还买了几条2G贴着1333其实是1066的xiede ...

确定1333能用?