全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求解答:国内套 CF 自选IP导致 “此网站无法提供安全连接”

境外是解析到 cloudflare 的 cname,国内本来是想自选IP玩,但是国内一旦自选就出现如下图情况,导致网站打不开(SSL是宝塔上申请的Let's Encrypt)

一旦删除国内自选IP,网站又能正常打开了。

请问万能的MJJ们有遇到这种情况吗?如何解决的

上cloudflare管理页面的SSL栏看你的edge证书是不是active,还是在pending

有没有大佬告知如何发图。。
Let's Encrypt被那个了
xhqpp 发表于 2020-7-6 13:24
Let's Encrypt被那个了

我是套了CF国内自选IP才出现打不开网站情况,和这个证书没关系吧
chr 发表于 2020-7-6 13:30
上cloudflare管理页面的SSL栏看你的edge证书是不是active,还是在pending

是这个吧,没验证

意思我虽然宝塔上申请了Let's Encrypt证书,但是这个CF SSL也得必须同时验证是吗?
Kilimanjaro 发表于 2020-7-6 13:35
是这个吧,没验证

意思我虽然宝塔上申请了Let's Encrypt证书,但是这个CF SSL也得必须同时验证是吗? ...

你的let证书是用于cf与你服务器之间的,在pending的是用户与cf之间的证书,这个需要验证这个域名是你的,验证成功cf会自动颁发证书不需要你管,你只需要按cf要求放个文件在你服务器上等10分钟左右就行了
chr 发表于 2020-7-6 13:38
你的let证书是用于cf与你服务器之间的,在pending的是用户与cf之间的证书,这个需要验证这个域名是你的, ...

好的谢谢,我现在试试,对了放图片方法看下图,选择网络图片