全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 求推荐一个国内VPS,用于MC开服

预算:200¥/mo以内
平时这个我的世界伺服器游戏人数在5人左右,带宽要大一些(起码要够用的说)。经常有人跑图,所以硬盘要大,之前开服几个月,(我身为管理员带头跑图XD)整个服务端有2GB左右大。开基岩版服务器,运维部的希望VPS可以是Windows Server 2016系统。
期望的配置:4C8G 30Mbps 40GB SSD
可AFF,求推荐
Pastech 发表于 2020-7-6 12:47
你可以先开一个试一下 反正就10块钱一个月 我之前玩的那个就是腐竹在轻量上搭的 5M带宽 七八个人分布在三 ...

一个月十块钱??
同求,之前用过突发t5,带宽有点伤,
nat买一个就行

你这边方不方便推荐一个
5个人 不加mod的话 感觉阿里云轻量就可以了吧 毕竟主要是看重单核性能
Pastech 发表于 2020-7-6 12:28
5个人 不加mod的话 感觉阿里云轻量就可以了吧 毕竟主要是看重单核性能

我觉得带宽不够,带宽要加大的话又要加很多钱,超出预算
Floppy 发表于 2020-7-6 12:38
我觉得带宽不够,带宽要加大的话又要加很多钱,超出预算

你可以先开一个试一下 反正就10块钱一个月 我之前玩的那个就是腐竹在轻量上搭的 5M带宽 七八个人分布在三个维度 也没有感觉到地图加载
Pastech 发表于 2020-7-6 12:47
你可以先开一个试一下 反正就10块钱一个月 我之前玩的那个就是腐竹在轻量上搭的 5M带宽 七八个人分布在三 ...

十块钱一个月是怎么选的,我试一下