全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收一个企鹅小屋年付99建站升级版 2核1G30G 5M

收一个企鹅小屋年付99建站升级版 2核1G30G 5M这款,出的pm,ip要正常的,谢谢
(看到好几个收的 ,跟风收一个耍一耍;有机的老哥欢迎pm,没机的老哥来个帮顶)
https://www.qexw.com/aff.php?aff=740&pid=200 这个 加了个AFF  优惠码:qexw2020-6
vpsou 发表于 2020-7-5 18:04
https://www.qexw.com/aff.php?aff=740&pid=200 这个 加了个AFF  优惠码:qexw2020-6

aff绕道,再说了,也不是这一款,刚问过客服了
二楼发的这款99的看起来跟我的型号一样的,好像就是这个吧。
买时默认是1C1G10GB,发工单免费升级的2C1G30GB。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

看我楼下回复的截图,问过客服了,不是  发表于 2020-7-5 18:47
work 发表于 2020-7-5 18:25
二楼发的这款99的看起来跟我的型号一样的,好像就是这个吧。
买时默认是1C1G10GB,发工单免费升级的2C1G30G ...

人家不信,有啥办法
vpsou 发表于 2020-7-5 18:42
人家不信,有啥办法

兄弟,不要这样,不是我不信,我已经说过了,我问我客服了,非要我贴图么
花生瓜子矿泉水,二楼是正确的
给我也收来一台
老板出现,买了发工单吧。